Bilder-Ofenbau

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Zu Achten ist !


1. Betonplatte/Grundplatte die Stärke ist ehr wichtig

2. Betonplatte/Grundplatte die höhe ist sehr wichtig

3. Abstand zwischen Kamin/Schornstein ist sehr wichtig

4. Isolierung/Grundplatte wegen der Funktion ist sehr wichtig

5. Isolierung Kuppel es gibt 3 Unterschiedliche Isolierungen, mit Überdachung ohne Überdachung 

    oder Eingemauert.

6. Rauchrohr wird bei einem Steinbackofen immer vorne angebaut.

7. Edelstahlrohr direkt auf dem Kuppel, können Sie nur bei Pizzaofen anbauen (nur Pizza)

8. Edelstahlrohr bei Langerichten können Sie nicht direkt auf dem Steinbackofen anbauen! (Langerichte wie Brot, Fleisch)    

9. Edelstahlrohr bei Steinbacköfen mit Langerichte mind...Stärke beträgt Ø 180mm - Ø 200mm.

10. Bei Steinbacköfen, Holzbacköfen (außer Pizzaofen) wird der Kaminabzug vorher größer gebaut, dann Reduziert